首頁 > 展品揭幕
展品揭幕
動物大合唱 | 神祕之地 | 生物小屋 | 神祕小屋 | 神祕的報復 | 環河色彩椅 | 水的守護神 | 色彩天鵝椅 | 繽紛色彩船椅 | 環保彩虹椅 |
                                       
來參觀河濱的藝術品!

  我在河邊看到好多四年級的創作藝術品,我覺得作品非常有趣,他們用不要的木頭、麻布、保特瓶……這些廢物經過他們的手就變成可以美化河邊環境的東西,看起來是那麼賞心悅目。這些藝術作品除了讓河堤看起更美麗,還可以提醒來參觀的人,要保護河川,要多種大樹,要讓都有住在這裡的動植物及人們居住的環境越來越棒!

  我在參觀時,發現從文昌橋到士林橋這段河濱草地一個垃圾桶也沒有!我會擔心想丟垃圾的人,因為找不到垃圾桶就亂丟垃圾,應該要放幾個垃圾桶才好。河邊的花都很漂亮,但是我都不知道他們的名字,如果能插上告示牌讓我知道它們美麗的名字,一定很棒!不知道為什麼,從士林橋往下游,樹都不高大,這樣夏天時就沒有乘涼的地方,希望河邊的小樹快長成大樹,然後在樹下放椅子、建廁所和洗手台,以及小朋友玩的遊樂器材。



-----------{ 藝術作品河濱展示位置圖 }-----------
[請點選您要參觀的作品照片]
水的守護神

 

首頁
溪遊記
玩藝日記
啟發
創藝
製作
誕生
展品揭幕
動物大合唱
神祕之地
生物小屋
神祕小屋
神祕的報復
環河色彩椅
水的守護神
色彩天鵝椅
繽紛色彩船椅
環保彩虹椅
口說有憑
創作藝術家
指導老師
國立臺灣科學教育館館長
社區里長

後續行動
社區河濱清掃
萌族圓夢行動
〔專題簡報〕
研究計畫要素
研究計畫總覽
計畫相關資訊
計畫貢獻說明

〔繁體中文〕
〔English〕
top
動物大合唱 環河色彩椅 環保彩虹椅 繽紛色彩船椅 動物大合唱 色彩天鵝椅 神祕之地神祕之地 神祕小屋