感謝有您

在這次的活動中,我們從不懂種菜,到成為一個專業的小農夫達人。

都要歸功於郭爺爺的用心、無私的教導,教我們種植的方法、除蟲的訣竅讓並讓我們想把這個經驗分享給大家,還有老師們、校長的指導及幫忙,希望更多人可以知道如何用自然

又環保的方式種植,為保護我們的環境盡一份心力,也可以讓大家吃到健康又有機的蔬菜。

綠起

------------{ 訪問黃玉貞校長  }---------

我們的小朋友怎麼這麼了不起,真的可以從土壤裡種出菜來
相信你們一定下了很多功夫級苦心去照顧這些菜。


記得要打開喇叭喔~  


------------{ 訪問美穎&怡靜老師  }---------

因為我們目前都是生活在都市的孩子,生活不虞匱乏,若把自己種的菜不收費帶回家,
大家比較不會珍惜,如果大家必須出錢、出力才能將菜帶回家,就會比較惜福。
同時也可以捐款給需要幫助的弱勢團體,
不僅如此,還可以回饋給學校,因為很感謝學校提供我們場地及水電。


記得要打開喇叭喔~  
               
  [ 農話緣起 ]   [小農甘苦談 ]   [ 蔬童同樂會 ]   [繁體中文]
  源起   小農甘苦談   拜訪明哲園    
  夢想延伸       樂活有機   [ENGLISH]
          小農繪本    
  [ 綠色練習曲 ]   [ 非食不可 ]       [ From the reference ]
  小農先修班   非食不可   [ 感謝有您 ]    
  我的菜園       感謝有您    
  天降奇兵